您的当前位置: 主页 > 畅游舟山 > 浙江舟山大宗商品交易所投资赚钱吗-是骗人的吗

浙江舟山大宗商品交易所投资赚钱吗-是骗人的吗

发布时间:2019-08-10 04:34    来源: 未知  未经授权 不得转载

  作为现在最为火热、最受欢迎的投资—浙江舟山大宗交易所,除了收获到众多投资者们惊羡的眼光,在网上可以看到铺天盖地的新闻和报道,应该很多人会问到浙江舟山大宗商品投资是骗人的吗?真的能赚钱吗?一部分网友则因为之前在浙江舟山投资中发生了亏损,所以骂浙江舟山投资骗人的,当然也有部分网友从理性的角度去分析,投资永远都有风险,有亏就有赢,不可能每一个人都赚个盆满钵满,而且赚钱的人也许不会觉得是浙江舟山投资骗人的。那么浙江舟山投资到底是不是骗人的呢?真的能赚钱吗?

  市场上唯一一家国家平考察过的平台,市政府批文,省政府批文,国务院批文都有国家级批文(官网可查)合法正规国内唯一一家国务院审批,总理签发的交易平台。

  浙江舟山群岛新区是我国第四个国家级新区,新区定位为海洋经济的示范区、长三角的重要增长极,新区建设的首要目标是建成我国大宗商品储运中转加工交易中心。

  浙江舟山大宗商品交易所(下称浙商所)经舟山市人民政府发起,由市政府设立的中国(舟山)大宗商品交易中心管理委员会直接监管,于2011年7月8日成立。浙商所股东为舟山港集团有限公司、舟山市国有资产投资经营有限公司、武钢集团、沙钢集团、中国国电集团、光汇集团、温州港集团等12家大型央企、国内知名民营企业。

  浙商所坚持管控市场风险,积极创新交易模式,适时推出符合国家战略和市场需求的交易品种,当前品种包括船用油、电解镍、螺纹钢、山茶油、松脂、杉木等。在先行先试政策的指导下,将建成全国重要的大宗商品综合易中心、结算中心和物流中心。

  浙江舟山商品交易所本身不存在任何问题,经过几十年的发展油品投资在国外已经非常成熟。浙江舟山商品投资在国内兴起则是在2011年,发展前景很客观,但同时市场管理仍未规范,国内大量出现了各种现货的黑平台,因此投资者需要格外谨慎选择拥有国家资格认证的平台。浙江舟山投资是否骗人,对于部分投资者来说标准就是赚不赚得到钱,赚到了自然高兴,亏了就觉得这个是骗人的,然而任何投资者都应该明白一个问题,所有投资都会伴随着风险,并不是每个人做投资都会盈利的,投资者的技术、资金甚至运气都是关键因素,其中对现货投资的学习是最为重要的,包括现货的知识、市场趋势,动态新闻以及平台的选择都有所了解,才是一个合格的投资者。

  
联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

| 任何建议和意见E-mail: 电话:

主办单位:客家新闻网、客家新闻网日报社、客家新闻网总台 | 互联网新闻信息服务许可证:

增值电信业务经营许可证: 备案号: