您的当前位置: 主页 > 认识舟山 > “舟山群岛旅游()形象店”新北市揭牌(图)

“舟山群岛旅游()形象店”新北市揭牌(图)

发布时间:2019-08-13 21:49    来源: 未知  未经授权 不得转载

  你好网10月18日台北消息(记者 陈伟建、曲飞)10月18日,位于新北市永和区永和路二段103号的“舟山群岛旅游()形象店”正式揭牌。此次活动是浙江省舟山市经贸文化交流团赴台交流活动的重要内容,舟山市人民政府方敬华副市长出席了揭牌仪式。

  舟山市旅游委员会主任徐爱华仪式上介绍:“2013年,舟山接待的31.54万人次境外游客当中,游客达到5.97万人次,占了18.92%,已经成为舟山最重要的入境客源市场之一。而雄狮集团在旅业中实力雄厚,具有丰富的两地旅游营销推广经验。此次合作是舟山市在境外旅游营销方式上的一次创新,通过设立境外旅游形象店,更好地宣传推介舟山群岛旅游,让民众在家门口就能了解到舟山群岛旅游的相关信息,吸引更多游客来舟山旅游观光。同时,希望依托雄狮集团这一国际平台,把舟山旅游进一步推向国际市场。”

  为了吸引更多游客造访舟山,直接面向本土民众,开辟一个了解舟山旅游资源和产品的窗口,为地区游客到舟山旅游提供更好的咨询服务,舟山市旅游委员会与雄狮旅游携手合作成立舟山群岛旅游()形象店,透过橱窗、挂轴、灯箱等多样化载具,呈现舟山魅力之美,提高舟山群岛新区旅游的知名度和美誉度,吸引更多游客来舟山旅游观光。同时,还希望通过与旅游同业的交流接触,加深合作,促进两地客源良性互动,营造互惠共赢的市场格局。

  舟山群岛是中国第一大群岛,位于东南沿海,海岸线的中心,是著名的长江、钱塘江和甬江的出海口,是以群岛著称的海上花园城市。

  
联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

| 任何建议和意见E-mail: 电话:

主办单位:客家新闻网、客家新闻网日报社、客家新闻网总台 | 互联网新闻信息服务许可证:

增值电信业务经营许可证: 备案号: