您的当前位置: 主页 > 舟山校园 > 2018上半年浙江舟山市属事业单位招聘笔试成绩、

2018上半年浙江舟山市属事业单位招聘笔试成绩、

发布时间:2019-08-10 17:04    来源: 未知  未经授权 不得转载

  根据《2018年上半年浙江舟山市属事业单位公开招聘工作人员公告》(2018年第8号)的规定,现将笔试成绩、入围面试人员名单(详见附件)予以公布。根据工作安排,现将资格复审及面试等有关事项通知如下:

  入围面试的人员请于2018年5月30日(星期三)上午9:3011:30到舟山市人力资源和社会保障局三楼会议室(舟山市新城大道681号市行政中心东1号楼)参加资格复审。

  请入围面试的人员提供报考职位所需的本人身份证、户口簿(能反映出户籍地或生源地,岗位户籍不限的可不提供)、学历书、党员证明、专业技术资格证书、劳动合同或相关工作经历证明(附件3)(招聘职位没有要求的可不提供)等报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件;我市机关事业单位在编人员须提供《同意报考证明书》(附件4);委培生须出具委托培养单位同意报考的书面证明;通过高等教育自学考试、高等教育学历考试等非全日制普通高校学历考试的人员,须在面试资格复审前取得相应的毕业证书。

  资格复审当天,如考生未带身份证原件的,以下证件也可临时代替:临时身份证、护照、港澳通行证、居民往来地区通行证、身份证领取凭证、带有照片的户籍证明、驾驶证和社保卡(市民卡)。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

  资格复审前2天(5月28日上午9点30分前),若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,将按该岗位的笔试总成绩从高分到低分予以递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

  招聘政策咨询电线年上半年浙江舟山市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、入围面试人员名单及资格复审有关事项的通知

  点击下载1.2018年上半年浙江舟山市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩.xlsx

  
联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

| 任何建议和意见E-mail: 电话:

主办单位:客家新闻网、客家新闻网日报社、客家新闻网总台 | 互联网新闻信息服务许可证:

增值电信业务经营许可证: 备案号: