您的当前位置: 主页 > 舟山新闻 > 第三届中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业

第三届中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业

发布时间:2019-08-10 17:02    来源: 未知  未经授权 不得转载

  7月31日,第三届中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛集聚区(先进制造)上海分赛在上海龙之梦万丽酒店举行,来自舟山市的领导,企业代表及优秀创业者等60余位人士齐聚在此。

  此次大赛由浙江省舟山市人民政府主办,舟山市人才工作领导小组办公室,舟山市科学技术局,舟山市人力资源和社会保障局及浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会联合承办,微链协办。旨在进一步加快集聚区高层次人才引进和科技创业项目集聚,宣传推广舟山集聚区创业创新环境,整合全区创业大赛资源。

  大赛历时5个小时的项目路演,来自全国各地的20余个项目代表在舞台上洋溢演讲,现场评委犀利点评,暖心建议,助大赛推向另一个。海洋产业集聚区作为省委省政府重点打造的15个省级产业集聚区之一,全力规划打造海洋清洁能源、先进设备制造等产业集群,潜力巨大,正是创新项目和技术人才落户舟山的最佳时机。

  本次大赛共有25个参赛项目,主要聚焦数控机床,微纳制造,航空航天装备,海洋工程装备等先进制造产业。经过综合评定,最终坐标微纳加工中心与核心部件项目,走向深蓝回收复用液体运载火箭项目,多轴柔性切割机,工业机器人,船舶油水智能管理系统及舰船水下维护检测清洁机器人等6个项目杀出重围,夺得本次分赛的优胜奖并获得进入行业赛的资格。以上晋级的项目将于下半年在舟山参加集聚区行业决赛。

  
联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

| 任何建议和意见E-mail: 电话:

主办单位:客家新闻网、客家新闻网日报社、客家新闻网总台 | 互联网新闻信息服务许可证:

增值电信业务经营许可证: 备案号: